音乐分享音乐分享
关注: 3贴子:221 排名: 5 
5 回复贴,218 次查看
<返回列表

[华人之声] 许多年以后——赵鑫 [复制链接]

欢迎光临追忆⒐!4埘绱的QQ空间QQ查看详细资料

昵称:追忆⒐!4埘绱

个人空间 发短消息 !add_to_buddylist! 只看该作者
实名认证 追忆⒐!4埘绱 当前离线
楼主

• ID:5
  • 残币:0
  • 状态:6426
  • 活跃:6783
  • 魅力:5566
  • 人气:5337
  • 元宝:2223
  • 失踪:0 天
  • 在线:共733小时
残血QQ达人勋章 残血社区会员勋章 残血空间装扮勋章 残血歪歪会员勋章 残血优秀会员勋章 残血超级会员勋章 残血元老会员勋章 残血会员视频勋章 残血社团团队勋章 残血社区勋爵勋章 残血社区男爵勋章 残血社区子爵勋章 残血社区伯爵勋章 残血社区侯爵勋章 残血社区公爵勋章 残血设计大师勋章 残血家族纪念勋章 残血家族群管勋章 残血音乐达人勋章 残血视频达人勋章 残血设计达人勋章 残血技术教程勋章 残血签到达人勋章 残血家族股东勋章 残血孝义勋章 残血顺义勋章 残血八一勋章 残血社区国王勋章
追忆⒐!4埘绱实名认证 发表于 2018-7-7 07:32:37 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 微信登录

x

歌曲—许多年以后 歌手—赵鑫 发行时间—2013-10-25 专辑—许多年以后
时间过得太快
不会再重来
而我渐渐明白
爱需要关怀
其实我也害怕被你伤害
经常对着电视机发呆
可我依然相信
我们的未来
也许你会明白
我给你的爱
永远不会放手
也不会离开
不管今后的路有多苦
我也会让你感觉到幸福
你就是我这一生的赌注
如果我们经过许多年以后
你是否还爱我
是否还会依偎在我怀中
叫我一声老公
直到我们剩下最后一口气
你是否还记得
曾经说过下辈子
再爱我一次
也许你会明白
我给你的爱
永远不会放手
也不会离开
不管今后的路有多苦
我也会让你感觉到幸福
你就是我这一生的赌注
如果我们经过许多年以后
你是否还爱我
是否还会依偎在我怀中
叫我一声老公
直到我们剩下最后一口气
你是否还记得
曾经说过下辈子
再爱我一次
如果我们经过许多年以后
你是否还爱我
是否还爱我
是否还会依偎在我怀中
叫我一声老公
直到我们剩下最后一口气
你是否还记得
曾经说过下辈子
再爱我一次
直到我们剩下最后一口气
你是否还记得
曾经说过下辈子
亲爱的再爱我一次
许多年前 我们相知相识  从一个陌生人到组建家庭 所有的付出都是心甘情愿的 如今 世事变迁 事与愿违
曾经的海誓山盟 曾经的誓言 我没有一句忘记过 反而是我们在现实中被现实打败
时间虽然在一秒一秒的过去 但我对的情对你的爱 依旧不变
我说过 你是我一生中最爱的人 我会一直关注你 用一切你知道或不知道的方式
十年 我感觉真的不是时间 是彼此的成熟 是共同的成长 是我们的一个转折点 不知还有多少个十年 但我依旧在
就算整个世界都抛弃了我 我还是会一如既往的爱着你 永远…
感谢这么多年的相濡以沫 感谢这么多年的付出
对不起 我最爱的人
残血家族口号
实力打造非凡   王者绝非偶然
人气实力并存   技术精英相聚
残血打造神话   团结证明实力
残血创造卓越   成就不灭神话
残血家族2018年强势归来 扬帆起航 时代的变迁 岁月的流逝 我们不忘初心 牢记使命
我们是时代的领航人 我们是未来的开拓者 我们是经典的缔造者 残血2018全新改革 踏浪而来
家族社区网址:www.cxqq.net 家族官方YY频道:755789 家族微信公众号:cxjzgw
残血家族官方总群:129797999 残血家族官方审核群:129797857 残血家族设计师交流群:707955881
家族面向网络招收实力版主、管理、主播、麦手 联系家族当家:泪猪 华少
WWW.CXQQ.NET
残血家族欢迎你的加入

我要下载复制连接空间模块 更多音乐

追忆⒐!4埘绱说:

评分

阿强⒐!4埘绱 + 3 + 3 + 3 歌曲不错,感谢分享!

欢迎光临寶児⒐!4埘绱的QQ空间QQ查看详细资料
个人空间 发短消息 !add_to_buddylist! 只看该作者
实名认证 寶児⒐!4埘绱 当前离线
沙发

• ID:209
  • 残币:10
  • 状态:818
  • 活跃:765
  • 魅力:492
  • 人气:480
  • 元宝:2009
  • 在线:共279小时
残血八一勋章 残血QQ达人勋章 残血社区会员勋章 残血歪歪会员勋章 残血优秀会员勋章 残血超级会员勋章 残血元老会员勋章 残血社团团队勋章 残血社区勋爵勋章 残血社区男爵勋章 残血家族群管勋章 残血签到达人勋章 残血家族股东勋章 残血孝义勋章 残血顺义勋章
寶児⒐!4埘绱实名认证 发表于 2018-7-7 12:03:35
许多年以后,我们会怎样
寶児⒐!4埘绱说:
请记住残血家族社区网址 www.cxqq.net [这是默认签名,您还没有设置个性签名O(∩_∩)O~ 更换签名请点击这里]

欢迎光临残血⒐!4埘绱的QQ空间QQ查看详细资料

昵称:残血⒐!4埘绱

实名认证 残血⒐!4埘绱 当前离线
板凳

• ID:1
  • 状态:1526
  • 活跃:1213
  • 魅力:1145
  • 人气:994
  • 元宝:2218
  • 在线:共719小时
残血QQ达人勋章 残血社区会员勋章 残血歪歪会员勋章 残血优秀会员勋章 残血超级会员勋章 残血元老会员勋章 残血社区勋爵勋章 残血社区男爵勋章 残血家族纪念勋章 残血签到达人勋章 残血家族股东勋章 残血孝义勋章 残血顺义勋章 残血八一勋章
残血⒐!4埘绱实名认证 发表于 2018-7-7 12:22:52
你这帖子发的那个啥我还以为播放器是真的点了半天点不动
残血⒐!4埘绱说:
残血社区:www.cxqq.net

欢迎光临混蛋⒐!4埘绱的QQ空间QQ查看详细资料

昵称:混蛋⒐!4埘绱

实名认证 混蛋⒐!4埘绱 当前离线
地板

• ID:210
  • 状态:1127
  • 活跃:1125
  • 魅力:627
  • 人气:531
  • 元宝:1849
  • 失踪:9 天
  • 在线:共81小时
残血八一勋章 残血QQ达人勋章 残血社区会员勋章 残血空间装扮勋章 残血歪歪会员勋章 残血优秀会员勋章 残血超级会员勋章 残血元老会员勋章 残血社区勋爵勋章 残血设计大师勋章 残血家族纪念勋章 残血签到达人勋章 残血顺义勋章
混蛋⒐!4埘绱实名认证 发表于 2018-7-7 17:25:02 来自手机
很好听的歌曲
混蛋⒐!4埘绱说:
请记住残血家族社区网址 www.cxqq.net [这是默认签名,您还没有设置个性签名O(∩_∩)O~ 更换签名请点击这里]

欢迎光临追忆⒐!4埘绱的QQ空间QQ查看详细资料

昵称:追忆⒐!4埘绱

实名认证 追忆⒐!4埘绱 当前离线
5 #

• ID:5
  • 状态:6426
  • 活跃:6783
  • 魅力:5566
  • 人气:5337
  • 元宝:2223
  • 在线:共733小时
残血QQ达人勋章 残血社区会员勋章 残血空间装扮勋章 残血歪歪会员勋章 残血优秀会员勋章 残血超级会员勋章 残血元老会员勋章 残血会员视频勋章 残血社团团队勋章 残血社区勋爵勋章 残血社区男爵勋章 残血社区子爵勋章 残血社区伯爵勋章 残血社区侯爵勋章 残血社区公爵勋章 残血设计大师勋章 残血家族纪念勋章 残血家族群管勋章 残血音乐达人勋章 残血视频达人勋章 残血设计达人勋章 残血技术教程勋章 残血签到达人勋章 残血家族股东勋章 残血孝义勋章 残血顺义勋章 残血八一勋章 残血社区国王勋章
追忆⒐!4埘绱实名认证 发表于 2018-7-8 01:17:49
残血⒐!4埘绱 发表于 2018-7-7 12:22
你这帖子发的那个啥我还以为播放器是真的点了半天点不动

上当了吧  那就是一个装饰品
追忆⒐!4埘绱说:

查看详细资料
阿强⒐!4埘绱 当前离线
6 #

• ID:204
  • 状态:443
  • 活跃:443
  • 魅力:411
  • 人气:404
  • 元宝:462
  • 失踪:63 天
  • 在线:共38小时
残血QQ达人勋章 残血家族纪念勋章 残血社区会员勋章